Взмах

Взмах
В нервах сталь, во взгляде мрак и холод.
И, как зверь, всегда готов к прыжку
В битву, на сражение, в высоту.
Для войны есть право, час и повод.
 
Взмах ресниц, еще - прервешь дыханье -
Взмах. Ожесточение и храбрость
Неизбежно превращает в слабость
Обо мне одно воспоминание.