ВДОХНОВЕНИЕ

ВДОХНОВЕНИЕ
Вдохновило стихотворение «Какое свыше провидение…» Вишневской Татьяны
**********************
 
Порой находит вдохновенье,
Чтоб мысли передать в стихах.
И тут поможет провиденье -
Журавль окажется в руках.
 
Услышать рифмы сердцем должно,
Пронинуть нужно в них душой.
Тогда словам лечь в строчки можно...
А скажут, что талант большой.
 
А это нашептал нам Ангел -
Его услышать удалось.
Стихи напишем на бумаге -
Ведь так издревле повелось.
 
Люси Камли
 
4.11.2017