МЕЧТА И РЕАЛЬНОСТЬ

МЕЧТА И РЕАЛЬНОСТЬ
Волшебно звездное паденье,
Или твои желанья в стене плача...
Ты с нетерпеньем ждешь мгновенья,
Когда в руках окажется удача.
 
И нужно в это очень верить,
Свою мечту чтоб воплотить в реальность.
Но если ты не суеверен,
Преобразуется все в ритуальность.
 
Люси Камли
 
4.11.2017