СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Спустилась ночь. И месяц из-за тучки
На темном небе строит тебе рожки.
А звезды, словно лампочки-игрушки,
В ночной тиши посеребрят дорожку.
 
Накроет нега теплым одеялом.
Приснится пусть тебе сегодня ночью,
Как звездочка в твою ладонь упала.
Ее увидишь яркий свет воочью.
 
Загадывай желанье по-скорее.
И сбудется оно пусть, непременно.
Мечты должны сбываться. А вернее,
Добавит в жизни счастья, несомненно.
 
Спи сладко, милый, и спокойной ночи.
Нужны нам сны, чтобы хотя б немного
Побыть с тобою рядом. Между прочим,
Приду к тебе по лунной я дороге.
 
Люси Камли
 
3.11.2017