СЛЫШИШЬ ШЕПОТ?

СЛЫШИШЬ  ШЕПОТ?
Ты пришли небольшой листок -
Со словами любви и привета,
И напомни про алый цветок,
Как сиял он в лучах рассвета...
Только помни - ты мне подарил
Сокровенно его и тайно,
А про сердце моё не забыл?
То намек на чувства, хрустальный.
Улыбайся моим словам!
Так идет тебе, милый, улыбка...
Как мы пили целебный бальзам,
Переполнивший нас от избытка.
Я пишу эти строчки тебе
От желанья и страсти - горю...
Слышишь шепот мой на заре -
" Я ЛЮБЛЮ...Я ЛЮБЛЮ...Я ЛЮБЛЮ..."
автор Людмила Купаева