НАРИСУЕМ ЛЮБВИ УЗОР

НАРИСУЕМ ЛЮБВИ УЗОР
Закрыла дверь, зашторила окно -
И будто бы не ждешь меня…
И на душе так стало тяжело,
Как будто жил все эти годы зря.
Опомнись и верни былую радость -
Мы без друг друга можем и пропасть,
И неужели в сердце не осталось
Ни искры, чтоб смогла меня понять?
Не думал я, чем может обернуться
Моя беспечность в чувствах и словах…
Мне хочется сейчас тебя коснуться,
Поймать улыбку на твоих губах.
Дверь отвори и выгляни в окошко,
Подай мне знак надежды для души -
И я прижмусь опять лицом к ладошке,
Прошу, ты только с этим поспеши.
Уж слишком быстро исчезает время…
К чему ненужность, бесполезность ссор -
Откинем тяжестей всех, бремя
И нарисуем вновь любви узор.
автор Людмила Купаева