Эй, вы там, на пьедестале!

Эй, вы там, на пьедестале!
Навеяно стихотворением "Ликвидация" EduardKolinsky
 
 
Эй, вы там, на пьедестале!
Вам спуститься бы в народ,
От лапши уже устали,
Нам она не лезет в рот.
 
Жизнь у нас, конечно, сахар!
Что ж тошнит так по утрам?
Каждый день почти что плаха,
Молодым и старикам.
 
Вы же, беситесь от жира,
Денег - куры не клюют,
Не желаете вы мира,
Люди кровь напрасно льют!