Я полагаю, что вещью является время

Я полагаю, что вещью является время. Физическим телом, словно кружка и стол. Как книги и ручки, ботинки и чайник, отчаянно разбитый об кафельный пол.
 
Воздвигну законы. Как Джоуль. Как Ньютон. Как думаешь, обгоню я Эйнштейна? Не будет учебников с формулой жуткой. Не падало яблоко, но я слушал Кобейна.
 
Теорема "один". Эгоистичного "я" нейтральный синоним. Пару заумных слов, но я выучил как трагичный стих. "Не из времени состоят моменты, а время является телом из них".
 
Время равно моментам на их количество ? На наличие нужных тебе людей? А может, умножить их на события, на число тропинок и длинных путей?
 
Науке крайне не хватает поэтичности. Расчеты сухие и точные, выбора нет для нас Я мечтал об эстетике как о чем-то "очень", потом осознал, что в мыслях своих же увяз.
 
Додумай сам, каков второй твой множитель.А может несколько, совсем не суть.Моменты -вещество, а время явно тело- ты можешь подарить его и необдуманно швырнуть.