Сражаются на Поэмбуке!..

Сражаются на Поэмбуке!..
Сражаются на Поэмбуке
за Кубки друзья и подруги.
И скрежет зубов там и вой,
и крики, и слёзы рекой!
 
А где-то вдали, во Вселенной,
быть может, другой, параллельной,
сражаются Кубки за них,
несчастных, капризных и злых!