Что такое лето ?

,,Что такое лето ?" - спросишь ты меня . 
 Это много света . 
 Песни у огня ,  
 Чтоб пропахнуть теплым дымом ! 
 Поискать по сердцу дело . 
 Чтобы было что припомнить . 
 Чтобы всё не надоело . 
 Чтобы лето не кончалось ...