Моя любовь ...
Встал я в двенадцать часов утра .
Опоздал на пары .
Робко вздохнул ,
И сказал любя -
,,Кроватка , я люблю тебя ! "
Опоздал на пары .
Робко вздохнул ,
И сказал любя -
,,Кроватка , я люблю тебя ! "
Авторизация