«Putin Team»

«Putin Team»
Овечкин Александр из НХЛ
На «Putin Team» друзей позвать сумел,
Так нападающий из клуба «Вашингтон»,
Все показал – насколько Русский он.
 
В «Команду Путина» одним из первых встал,
«В команде лишь взойдёшь на пьедестал»,
Одной командой в Мировом масштабе,
Наш Президент достоин быть в команде.
 
За ним, экс-нападающий Буре,
В команде этой место взял себе,
В команде этой есть ещё места,
Туда войдёт не только вся Страна.
 
Опросы в разных странах показали,
Все Путина, главой себе желали,
Так справедливость, мужество и честь,
Нужны везде, у нас лишь только есть.
 
4.11.2017г. Андрей Григорьев