ЗАХВАТ.

ЗАХВАТ.
Прибалтика в истерике исходит,
Медведи Русские границу переходят,
На пасеках хозяйничают мишки,
И спариваются без передышки.
 
Десяток был, сейчас полсотни мишек,
Латвийским деревням намяли шишек,
Захватывают Латвию медведи,
Не нравятся Прибалтике соседи.
 
Пока на русофобской ноте люди,
Медведи всё решили без прелюдий,
Расширил, «Косолапый», Русский Мир,
И спать ложится, накопивши жир.
 
2.11.2017г. Андрей Григорьев