АСТРЫ

АСТРЫ
ОСЕННИЕ АСТРЫ БЛИЗ ДОМА
 
ПОДАРЯТ ЛЮБВИ КРАСОТУ,
 
НАДЕЮСЬ, ВАМ КЛУМБА ЗНАКОМА,
 
БОГИНЯ НАМ ДАРИТ МЕЧТУ!
 
РИСУНОК НА СКИФСКОЙ ГРОБНИЦЕ,
 
АХ, ВОТ ОН ЗНАКОМЫЙ ЦВЕТОК!
 
ДАВНО ПОСЕЛИЛСЯ В СТОЛИЦЕ
 
В КРЫМУ ЭТОТ ЧУДНЫЙ РОСТОК...
 
 
 
 
ФОТО: Грошева Елена Владимировна