КАК РАДОСТНО...

КАК  РАДОСТНО...
Как радостно видеть красивые лица,
Но только одно мне сегодня приснится,
Увидел в нём милую, добрую душу,
Да мимо прошёл и покой не нарушил,
А завтра опять я на той же дороге
Лицо поищу, но одно среди многих...
Конечно, не верю в случайные встречи,
Они нам с небес и закон этот вечен.
 
Красивые лица заметны всегда,
Не портят страданья, не старят года...
Давайте знакомиться, будьте добры,
Ведь в каждом из них есть сокровищ миры...