НАСТРОЕНИЕ

НАСТРОЕНИЕ
Вновь разлука, много боли,
А душа живет, нет воли.
Чувства бьются все о стену,
Превращая разум в пену.
 
Волшебство, подружка чуду
Жмёт местами, тянет всюду.
Разбивая жизнь на звенья,
На этапы, на сомненья.
 
Настроение в печали,
В небе тучи одичали.
Ветер их гонял, гонял,
Силу, мощь свою терял.
 
Море волнами он в сбил,
Чуть себя не утопил.
Поиграл слегка водой,
Полетел на юг с лихвой.
 
Стая смелых чаек знала,
Что волна их накрывала.
Волны бились о причал,
Я, в испуге, им кричал.
 
«Нет разлуки, есть душа.
Жить хочу я не спеша!»