Свидание

Свидание
Телега скрипит будто песни поёт,
Пыль клубком оставляет мчится вперёд.
Андрюша весёлый и чуб как волна,
Душа на распашку, рубашка из льна.
 
Под свист погоняет задорно коней,
Он к милой девчонке спешит поскорей.
Свиданье за речкой, у белых камней,
На склоне опушки у хвойных ветвей.
 
А вот и Анюта с платочком в руке,
Приветливо машет ещё вдалеке.
Счастливая юность у этих двоих,
Их дразнят в деревне невеста и жених.