Техноэкстаз

Ищи, люби и постигай,
Гляди, прислушивайся, чувствуй!
Шути, остри, язви, играй,
Живи, живи на грани буйства!
Наполненности достигай!
Но помни, что из всех напастей
Он-лайная любовь -
Всего опасней...
Интернетная любовь
Цифровые желанья,
Виртуальные ласки...
Полноту обладанья
Заменившие сказки.
В веб-оковах сознанья
Одиночества стон,
В унисон
С голосами модема.
Старый фрэнд удален,
И открыта на форуме
Новая тема.
Инсталлю интимный вечер,
Лево-версия опять.
Килобаксы, секс и свечи,
Только мне охота спать!
Куда уходят смс?
А может, важен сам процесс!?
Сетевые желания
Мне надоел обычный виртуал,
Мне нужен сюрвиртуализм!
Чтоб мега - псевдобайтом стал,
Чтоб я себя не узнавал
В лжеотраженьях квазилиц...
Любовь – мобильник,
Чувства – смс,
Живется – стильно,
Технический прогресс…
Технореализм
Маргиналы киберпространства,
Аутсайдеры киберэры,
Цифробушковое братство
Порхает среди техносферы.
Генетические мутанты,
Техногенные недоразумения.
Размножаются гипертекстом.
Дети монстрового поколения.
Прорастая в киберкультуру,
Воплощются виртуально
Киберделические натуры,
Кибернетические созданья.
Я ушел в социальную сеть.
Меня нет, я теперь в интернете.
Я ушел в социальную сеть.
Возвращаться не буду. Не ждите.
Я ушел в социальную сеть.
Я ушел в социальную сеть.
(с) Юрий Тубольцев