Лечу в Москву

Я собираю чемоданы в ритме танца.
Последние штрихи, поправлен макияж.
Гортанное "хэлло" таксиста-пакистанца
И голос шефа в трубке. "Эвелина, бон вояж!"
 
Прощай на десять дней, нью-йоркское болото!
Привыкла вроде, но сидит в груди тоска.
Привет, девчонки из "Аэрофлота"
И теплый дух родного языка!