Осенний вальс-бостон в Нью-Йорке

Слетел с календаря и скрылся в сизой дымке
Последний теплый день. Щепоткой колдовства
На Крапси-авеню и на твоей Ордынке
Приправит нашу жизнь осенняя листва.
 
Осенние слова, последний отзвук лета,
Мелодия плывет, и в пальцах скрипача
Вибрирует любовь, дыханием согрета,
Сама себе урок, сама себе печаль.
 
Пять тысяч долгих миль для вальса не преграда.
Любовь всегда права, не скрыться от неё.
Восславим же кураж последнего парада,
И рейс Нью-Йорк-Москва, и рейс Москва-Нью-Йорк.