Весна под берёзкой

Весна под берёзкой
Напьюсь берёзового сока,
Прилягу в нежную траву,
Ах как же всё с весною ново,
Люблю тебя мою весну.

Засну под тонкою берёзой,
В обнимку с пахнущей травой,
И будет петь мне песни кроной,
Берёзка.  Шелестя листвой.