Мираж счастья.

Мираж счастья.
Любовь - мираж, всего лишь призрак счастья?...
Через ненастья, бури - тёплый туман из чувст.
Она стирает боль, отчаяние и холод страсти,
Если не путать двух сетёр - Любовь и Грусть.
 
Если не путать то родное, что искрою, точкой,
Чрез сотни жизней, вдруг, взрывает пульс огнём.
И ночь закончится, тьма станет днём и строчкой.
Новой строкой, меняющей былое на вчешний сон.
 
Мираж... Но от чего отчаянно так сердце бьётся?
Весь этот мир - мираж желаний, предрассудков, тел.
Однажды призрачный мираж мимо пройдёт, коснётся
Взглядом знакомым и теплом души сожжёт предел.
 
Предел тех рамок, правил. Всех границ у страха.
Любовь ли плаха? Ведь казнит нас голод, страсть.
Легко по краю пропасти тропой до рая, взмахом,
Двух сильных крыл, эх, Ангел... Не боясь упасть!
 
Пусть миражи иссушенные безпросветом лет утонут,
Напьётся синью небо, серебром дождей и гроз...
Любовь наполнит мир, она - река, не пресный омут,
В котором так печально Грусть поёт о смерти грёз.
,....,
20.04.17г