Вне зоны доступа сети

Вне зоны доступа сети
Несчастье постигло сегодня меня,
На грех свой спустился в подвал,
а там в телефоне звонки не звенят,
За тридцать минут под раздачу попал.
Невесело мне, в душе кошки скребуть,
Виноватый по самые гланды,
Отрежут, наверное, мне что-нибудь,
Сильно каюсь - Прошу вас, не надо!
За провинность эту стать должником,
Совсем не хотелось бы мне,
На поклон не пойду я порожняком,
Что взять - виски, коньяк, каберне?
Возьму я всё сразу - поймут и простят,
И забудут про эту нелепость,
А пока матюки в спину пулей летят,
Принимаю их как неизбежность!
 
Михалев Андрей, 03.11.2017