Любовный роман

Любовный роман
Пускай, чуть толст да неуклюж,
Медлительный в своих суждениях,
Но женщин всех в себя влюблю,
К ним в самых ярких рассуждениях.

Хоть мне и тяжело ходить,
Мой вес со мной как продолжение -
моей души… И вам раскрыть -
моё к вам самовыражение…