Мои песни как птицы...

Мои песни как птицы,
Не сдержать их в неволе.
Что ж, летите родные,
Распахну я окно.
 
То ли душу щемит,
То ли сердце от боли...
Что ж, летите родные,
Мне теперь всё-равно.
 
3.11.2017