Срублю непременно я Избу из брёвен...

Срублю непременно я Избу из брёвен,
Чтоб брёвнышко к брёвнышку, к рядышку ряд.
И пусть этот дом будет не вровень,
Тем хоромАм, что рядом стоят.
 
И чтоб в этом доме - русская печь,
И чтобы побольше дров...
И чтобы в ней хлеб "по старинке" печь,
Ведь хлеб - основа основ.
 
30.10.2017