Стих-это меч и кольчуга
Стих-это меч и кольчуга.
И колокол.
Стих- это молния
В небе расколотом.
Стих-
Это ласка.
Пугливая, девичья.
Стих- это краски
И кисточки беличьи.
Вслушайтесь в стих.
Не судите безжалостно.
Слово поэта не Божие слово.
Будьте друг к другу
Терпимей, пожалуйста.