подумай и останься
Как все-таки легко, нагадить, в душу…
Не раз, не два, общением пренебречь,
На всякое «люблю», «постой», «послушай»,
Уйти от разговоров и всех встреч…
Не вправе я заставить улыбаться,
И о любви не вправе я просить…
Если не любишь, нужно расставаться,
Если нет чувств, то нечего терпеть…
Уже не маленькая девочка, однако,
И я уже совсем, давно не юн,
Не надо надомною издеваться,
Будь честной если даже, пред собой…
Коль что-то ёкнуло, подумай и останься,
Что дать сумею, непременно дам,
А коль уйдёшь, уже не возвращайся…
Ты или любишь!? или ты всё лжёшь!?(((
03.11.17