Смоленск
Но вот минули выходные,
Изведав новые места,
Как жалко мне Смоленск - Россия,
Ведь там красивая земля...
******************************
...не виделись с тобою мы два года,
Моменты всё меняли времена,
Ты старше стала и похорошела,
Красива, обаятельна, умна!
Вот встреча долгожданная, случилось,
Под кружок звон разносятся слова,
Подружек своих выбрала умела,
Завидую, достойные друзья.
За ляжки опрокинуты бокалы,
Туннели тихо шепчут по бокам,
За эти дни я говорю, спасибо,
Таким счастливым, давно я не бывал!
Прощание, а так хочу остаться,
Перрон я покидаю без тебя,
Как трудно своим сердцем ошибаться,
Любить того, кто не полюбит никогда...
6.04.2009