Изменяется всё. Только нам не дано изменится
Изменяется всё. Только нам не дано измениться,
Одинокой стезёй провожаю тебя как всегда,
Суждено нашим детям в это подлое время родиться,
Пусть им светит вослед путеводная в небе звезда
Без любви и добра, как без солнца, без света, без веры
В век обмана и лжи и молитва бывает бессильна,
В век неправды покажется правдой любая химера
Льются слёзы несчастных на землю обильно