Выборы президентши

Выборы президентши
Я пытаюсь быть хорошим оптимистом,
И жалею это время невзначай,
Неприкаянным поэтам иль артистам
Суждено как нищим подавать на чай
 
Проститутки лезут в президенты,
И сверчок не знает свой шесток,
Всё же есть приятные моменты -
Прячет Ева фиговый листок
 
Потеряла Ева фиговый листок,
Нацепив наряды Люцифера,
Не гадает на ромашке - в урну сей цветок,
Сразу падает в объятья кавалера,
 
Тот, что с рожками, копытом бьёт "цок-цок"
Как козёл, резвясь среди живой капусты,
Ничего - забьём козла, придёт тот срок,
Всё бы хорошо, когда бы не так грустно..