Небо всё вспенено, холодом выстыло.

Небо всё вспенено, холодом выстыло.
Тёмные тени ночь снова смяли.
Ангелы белые молятся истово,
Перья, из крыльев, лежат одеялом.
 
Сердце не сталь, хоть и бьётся- в вибрации.
Тошно.Усталость. Сжимает в груди,
Точно на ралли - итог гравитации,
Жизнь по спирали. Виток-выходи.
 
Прессом события давят на нервы,
Снова в оскале январский поток.
Лижет мороз. Мчат метели, как стервы,
Съели полдня. Солнца в небе-глоток.
 
Стужа сойдёт с белой пеною-снежной,
Спетым сонетом испита вся грусть.
С новой весною, сиренево-нежной,
В мир разноцветья опять окунусь.
 
leon1