Подарок

Подарок
Я совесть потерял,
Искал её напрасно,
Но если б кто-то знал,
Как без неё прекрасно –
Не надо отдавать,
Не надо извиняться,
В очередях не ждать,
И мамою не клясться.
Ну, в общем, хорошо,
Всё славно, без запарок…
Но не могу душой,
Принять такой подарок.