ДУША ЧЕЛОВЕКА ЖИВА

Наша жизнь, как срезанный цветок.
В тот же час не гибнет лепесток,
Но источник жизни отсечён,
Он болезнью к смерти поражён.
 
В персть свою вернётся человек,
Через грех назначен ему век,
Но душа бессмертная жива,
В небо Божье прячется она.
 
Если с Богом дружбу обретёт -
Вечный мир и счастие найдёт.
Если не пропустят небеса -
Гнев Отца пребудет навсегда!