21-й век

21-й век
Сегодня век кривых и сложных линий,
Других понятий женской красоты.
Всё меньше по-душевному святыней,
Доверия, сердечной чистоты.
 
И человек отчаянно тоскует.
Не хочет пребывать всегда в ночи.
Он ищет свет, страдает, протестует.
Его душа вовсю кровоточит.
 
Готов он верить, плакать и молиться,
Готов у Бога помощи просить.
И как же долго это будет длиться?
Как веру навсегда не погасить?