Стяг виктории
Нету удержи, нету спасу.
Как в углы-то их развести?!
Объяснить им всем, «указателям»
«Понимания сеть – вам! плести».
На ветру исторический
Флаг колышется злато-синь…
За Отечество! Я за сильную…
Как ее то нам обрести?!
Согревает он безголовую
Юнь раздетую, без мозгов.
Я за Родину! За Единую!
Стяг виктории, он каков?..
Вся команда уж обессилена
И дремучий лес из стволов.
Только кормчий наш (удивительно!):
«До победного!». До пеньков!