Копеечный презент

Окно закрыто черной шторой,
но яркий свет прорежет тьму...
любовь согреет теплым взглядом...
тебе желаю! и не лгу!
 
Обнимет крепко, приласкает
тебя, достойную любви,
ты вся растаешь, разомлеешь и...
не торопи любовь! не торопи...
 
Ты не спеши отдаться
под первый сочный комплимент,
букетик простенький в вазоне,
ненужный и копеечный презент.
 
Пусть между вами будут свечи,
вином от солнца твой-его бокал,
ты будешь для него сюрпризом,
подарком, которого не ждал!