На теракт в Беслане,

Теракты в России,
гибнут люди,
не ждите мессии,
не погружайтесь в будни!
Объединитесь,
будьте вместе,
все поднимитесь
в защиту чести!
Чтоб дети пели,
жили как в сказках,
окунались в купели,
катались в колясках,
в школы ходили,
радостно глядя,
и впредь не молили:
"Не убивайте, дядя!"
Нам нужно единство,
свет осознания,
иначе-свинство
и жизнь-стенания.
Пишу эти строки,
упруго мысль бьётся:
где вы, пророки!
Людям смысл не даётся...

                  Константин КОМОРНЫЙ