Я так скучаю..

Я так скучаю..
Я так скучаю по тебе,
В минуту каждую, везде,
Лишь о тебе всегда грущу,
Во всём тебя всегда ищу.
 
В листочке каждом, в лепестке
И в каждом звуке, и в щелчке,
И в песне грустной, заводной,
Ведь ты единственный такой.
 
С тобой лечу я в небеса,
Где просинь чИста и краса,
Где нам приятно так вдвоём -
Свою любовь с собой несем.