Мне тебя не хватает..

Мне тебя не хватает..
Моё сердце аж тает,
Мне тебя не хватает,
Одиноко рыдает душа.
 
Злобный ветер гуляет
И мой след заметает..
По дороге иду неспеша.
 
А на сердце тревога,
Что к тебе мол дорога,
Вскоре нас приведет в никуда.
 
Вроде вместе с тобою,
Но того я не скрою:
Пролилась между нами вода.
 
Проливными дождями,
А по сердцу слезами,
Пронеслась громовая волна.
 
По тебе я скучаю
И тебя умоляю:
-Ты разбитое сердце верни.
 
Чтобы в радости вечной
И любви безконечной,
Шли умеренно, радостно дни .