За тремя дверями...

За тремя дверями...
За тремя дверями ты.
От меня закрылась.
Почему гулять не ходишь.
Вот скажи на милость.
Дома ты сидишь одна.
Телевизор смотришь.
В мире чёрти что творится.
Лоб красивый морщишь.
За окном, то дождь, то снег.
Листья кружит ветер.
То что редко видимся.
Оба мы в ответе.
Может просто-не судьба.
Мне скажи на милость.
За тремя дверями ты.
От меня закрылась.
 
09.10.2017.