ПОСЛЕЗИМНЕЕ.

ПОСЛЕЗИМНЕЕ.
Впечатления от просмотра фильма
"Необычайные приключения Адель".
 
 
Твоя прямая длинноногость
Опять сведёт меня с ума
Несвойственная недотрогость
Её придумала сама.
 
Ты бровь одну чуть-чуть нахмуришь
И с укоризною глядишь
Две сотни мужиков охмУришь
И ещё сотню охмурИшь.
 
Своей неспешною походкой
Легко в пространстве семенишь
И взяты в плен Берлин и Вена
Ждёт свою очередь Париж.
 
Пришла, и сразу на диванчик
Ни бог, ни чёрт тебя неймёт
Какой-то старенький болванчик
Тебе покоя не даёт.
 
Ещё чуть-чуть и отпуск-лето
Залито масло и бензин
Ты где-то там, я тоже где-то
Как мало дней, как много зим.
 
 
24.04.2017.