Алкогольное

в наших буднях нет нот мажорных
мы топим себя в желаниях спорных
и тУпим себя, тупИм понемногу
тупеем, не ту выбирая дорогу.
 
нет красок в глазах ни утром, ни вечером,
и ночь мы поделим вновь с первыми встречными.
используем раз, а затем чувства в мусор,
и зеркало прочь, чтоб не быть утром трусом.
 
мы трупы. мы кости и мясо. и боль.
ее мы, как кофе, пакуем с собой.
ее и на завтрак, в обед, а на ужин...
вместо него мы с подобными кружим.
 
не дружим, не верим, нисколько не ценим
и ценники видя, деньги тратим как время.
пусть деньги вернутся, а боль отойдет,
лишь сердце к реалиям тихо вернет.
 
и мы его топим,и тУпим, и душим,
и вновь алкоголем пожарища тушим.
не тухнет огонь, а лишь больше въедается
вот она жизнь какова, получается...