Who

гризли внутри орёт, бесится.
я несу околесицу...
оправдываться поздно, кстати,
ведь ты не в моей кровати...
 
кому я могу сгодиться?
без жажды летать - не птица.
без искры в душе - не поэт,
не художник, не творец...
не человек, а п*здец.
и мне оправданий нет.
 
днем я либерал,
ночью демократ...
черт бы их всех побрал!
гад...
 
утром я публицист,
а в обед романтичная душа.
после меня вдохновляет чистый лист,
а затем я с ума схожу не спеша...
 
я меж двух орбит восьмая планета.
я вроде деятель, но меня так бесит это.
сегодня я черное, завтра белее снегов...
позавчера был свободен, вчера - семь кругов.
 
минуту назад я оппозиционер.
через три часа космонавт, потом милиционер...
их в стране даже уже нет,
а я все примеряю на себя этот бред.
 
вот я танцую, а вот - мой шпагат.
я разный до жути. и этому рад.
 
или не рад... сложно решить,
кем мне казаться, а кем все же быть.