Отзыв "Встреча с морем" автор Третьякова Натали

Ветер тронет прядь девичью.
Чутко,мягко, нежно.
Открывает он страничку.
Новой мысли бережно.
 
Эта мысль, как вольна птаха.
Мчит куда то в небеса.
Не испытывая страха.
Вкус свободы принеся.
 
Наслажденье кровь волнует.
Мозг готовностью томим.
Вдохновившись томно зреет.
Стих рождая в этот миг.
 
Так рождается творенье.
Так работает душа.
В сочетанье с вдохновеньем.
Безмятежно хороша.