Господи! Россию не оставь!

Господи! Россию не оставь!
 
Господи! Россию не оставь!
Помоги ей Господи не дрогнуть!
К истине правительство направь,
Чтоб народу с голоду не сдохнуть!
 
Не суди нас Господи! Пока!
Дай нам верою всем насладиться!
Защити Россию! Хоть слегка!
Помоги плохого сторониться!
 
Огради от сатаны и слуг!
Ты постой за нас хотя б немножко!
И поймёт Россия - ты наш друг!
И не зарастёт к тебе дорожка!
 
Вы! Святые ангелы с небес!
Опуститесь в русские просторы!
"И пускай людей оставит бес".
Прекратятся злобы и раздоры!
 
Ждём тебя! Уж много, много лет!
Ты Наш Царь - Земли ты Повелитель!
Ты, взойди на трон! Не будет бед!
От болезней всех наш исцелитель!!!
 
Пешков Иван. (дядя Ваня)