так холодно и грустно....

Так холодно, и грустно на душе,
Повеяло октябрьской прохладой,
Ты ничего не обещал, но мне...
Мне, от тебя и ничего не надо...
 
Так холодно, без теплых твоих фраз,
Не греет шарф и не согреет кофе,
Но ты исчез, и что в душе сейчас...
Она болит, и исцеления просит...
 
И я не в силах, что-то изменить,
Ну, почему так все? не понимаю!
Как трудно мне,не думать и забыть,
Хотя, тебя так мало знаю...