так хочется...

Так хочется щеки твоей коснуться,
и на губах, свой поцелуй оставить,
С тобой уснуть, и завтра лишь проснуться.
От ласк твоих, совсем растаять...
 
Так хочется к тебе прижаться, нежно,
И то мгновенье перельется в вечность,
И на душе моей, так безмятежно,
И ощутила, будто бы беспечность....