Маленькая фантасмагория

Маленькая фантасмагория
В долине Отпад разлагаются трупы блондинок,
клюют их ворОны, слетевшие с пика Сарказм.
Поодаль печалится ослик Ходжи Насреддина -
ему одиноко, хозяин отбЫл на Кавказ.
 
Останки блондинок, нет-нет, производят потомство
от, пахнущих нефтью, забредших в долину мужчин.
В отсутствие связи, кричит им с горы руководство
к дальнейшим поступкам все тот же шутник Насреддин.
 
И все б ничего, но ворОны, напившись кровищи,
все больше в орлов превращаются, день ото дня.
В округе неистовый ветер истории свищет,
и рушатся мифы, и стекла в квартирах звенят.