Опять Зима

Опять Зима
Опять Зима, которая по счёту?
И вновь наступят вскоре холода.
Наденем шубы, шапочки и боты,
И пусть Мороз колдует - не беда.
 
Что нам Зима? Пусть снежною постелью
Накрыло разом сёла, города.
Нас не возмёшь ни вьюгой, ни метелью,
Мы в Путь стремимся, словно поезда.
 
Бегут года, Весна сменяет Зиму,
Ведь холод наступил не навсегда.
И не страшна дорога пилигриму -
Душа его, как прежде молода!